Ебём настю

Правда, куда бы я ни пошла по делам ннсториза, с кем бы ни говорила о городе, почти все рассказывали мне историю наподобие: Гуглить бесполезно, домен не работает. Однажды программист просто начал свой блог на wordpress, ебём настю домен ебём настю начал писать про события города. Потом к нему подключилась команда. Мы встретились абсолютно случайно, и какая-то ниточка продолжает вести меня через всю ебём настю историю.

Поддерживать такой проект требует много сил и денег, монетизировать же его — почти нереально. Я продал его Насте Старых и Артему Малышеву сейчас ебём настю основатель магазина Ебём настюони тоже делали очень много крутых вещей, но, спустя какое-то время, все развалилось. У тебя должна выходить одна новость ебём настю день, иначе о тебе забудут. Это нелегко, — он ставит шахматную фигурку на доску. Я бы, наверное, купил nn-today сейчас обратно, жаль, что так получилось.

Я выхожу из Циферблата заинтригованная. А ровно через два дня у меня уже назначена встреча с Настей Старых. Мы встречаемся в Селедке и кофе, чтобы поговорить об Индекс Рыжие волосы, татуировка на руке, сплошная провокация, как будто другая сторона девушки-журналистки в городе, не Керри Брэдшоу, образ ебём настю я так успешно эксплуатирую, нет, нечто совсем иное, и я немного ебём настю.

Но все равно в процессе разговора я аккуратно подвожу ниточку к этому интересующему меня вопросу: На этом тема закрыта. Но проект не был запущен заново. И я, натыкаясь на фотографии с логотипом, на хэштег в инстаграме, на какие-то воспоминания ребят из моей команды, да и просто на какие-то упоминания, не могла понять: И саму Настю я не понимала.

Некоторые проекты, такие ебём настю РезультАртгремели в ебём настю, и я, как человек склонный анализировать, пыталась понять, почему же другие проекты живут и набирают необходимые обороты, а nn-today умер? Почему у меня получилось собрать команду из 40 человек и выпускать по 3 новости в день, а там, с именем, известным в городе, это было нереально?

Ответ пришел в конце осени. Каждый проект — это ты. Ты взращиваешь его, убаюкиваешь, вскармливаешь, как мать ребенка грудью, ты горишь за него, ты готов за него отдать. И от тебя загораются. Люди вдохновляются и начинают делать. Начинают писать, творить, им круто, им хорошо. Но за счет чего это происходит? Кто подпитает твой огонь?

Откуда тебе взять это самое долбанное ебём настю, если его половина города только и делает, что берет из тебя? Я сейчас говорю про свой опыт работы с подобным проектом, вспоминая, как однажды не выдержала, собрала вещи и уехала в деревню, ебём настю перестала давать задания журналистам и как несколько раз отправляла команду в заслуженный ебём настю и оставалась одна. Я не знаю, как и что было там, но мне дико хотелось узнать. И вот, в январе, снова встречаемся в моем офисе на Горького,чтобы обсудить немного другую тему.

По моей спине проползает холодок, ебём настю я только что решила отпустить всех и писать на ннсториз одна. Неужели вот он, этот тупиковый путь для каждого такого проекта, и нет способов решения? И каждое медиа будет проходить через одно и то же и упираться сюда? Голос возвращает меня в реальность. Это мой личный Fuck-up. Fuck up — это провал по-английски. Завтра, 16 июня, в Line-up спикеров их темы: Чтобы вот так взять и рассказать всем о том, что у тебя когда-то не получилось.

Есть ли вообще путь у медиа в Нижнем Новгороде? И действительно ли проект становится провальным, как только ты превращаешь его в себя? А это уже мысль на подумать для.

И еще много пищи для ума мы можем получить, прослушав всех спикеров, которые не менее, а, кажется, в чем-то даже более интересны, и могут рассказать свою историю о провалах и ошибках, об ожиданиях и о несбывшихся мечтах.

Что же касается Насти Старых, то, проходя через ебём настю этапы, человека начинаешь больше понимать и, кажется, это очень хорошая штука, когда мнение о человеке со временем не портится, а, наоборот, улучшается. А fuck-апы, у всех они .

Еще смотрят:

© 2018 abc-xiromatik.ru